我的購物車
學途全國站 > 金吉列出入境咨詢有限公司

金吉列出入境咨詢有限公司

““金吉列移民:理性增值移民倡導者!”” —— 金吉列移民報名網站
    12年會員 通過學途認證 預約報名 在線咨詢

400-060-8868轉10088#

  • 金吉列移民

預約課程回訪

    關于我們

咨詢電話:400-060-8868轉10088#

  公司業務范圍包括:專業辦理加拿大,澳大利亞,美國投資移民,技術移民和商務訪問,短期簽證等項目。公司已與美國,加拿大等數十個國家的政府部門,行業協會,專業機構,知名企業等建立了廣泛的合作關系。憑借良好的信譽,口碑和科學嚴謹的管理,公司贏得了政府部門,業界同行,媒體網絡和廣大客戶的贊譽和好評。是重合同守信譽單位。連續數年被搜狐、新浪、騰訊網站評為“十大優秀移民機構稱號”。公司優勢:強大的500強民營企業背景支持。獨家獲得ISO9001國際認證,“315明星優質服務單位”稱號,唯一采取CRM客戶預...

明星課程

全部課程>
      新西蘭投資移民項目
    投資移民顧名思義就是通過直接在新西蘭投資,為給新西蘭帶來直接經濟利益的成功人士提供的一條快捷移民通道。
      加拿大魁北克省 投資移民申請項目
    作為加拿大永久居民,與加拿大公民同等地享受政府提供的一切福利。加拿大的福利種類眾多,十分完善,大致可分為兩類:一是人人都享有的社會福利,二是為救濟窮人而專設的福利。
      匈牙利投資移民項目
    非歐盟公民通過購買由匈牙利政府債券管理機構(“AKK”)發行的最短5年的債券,可以獲得匈牙利永久居民身份。匈牙利國家特別債券基金是唯一一家被匈牙利政府授權來接收中國及越南地區的申請。此基金在開曼群島注冊,并受開曼群島法律及互惠基金法監督管理。
      美國投資移民項目EB-5
    美國政府將移民申請條件中對“須直接創造十個就業機會”的規定放寬為“直接或間接創造十個就業機會”。使EB-5 成為美國所有移民類別中,申請核準時間最短、資格條件限制最少的一條便捷通道。
      澳大利亞投資移民項目
    澳洲技術移民的這次大規模的變法,主要是趨于年輕化,高技能化,但是相對來講申請難度并不大,且只要職業在列表上的人都可以申請,年齡跨度也很大從18到44歲,雅斯最低要求5.5分。
展示全部課程 >>

班級查詢

全部班級>
新西蘭投資移民項目 上課地點 上課時間 參考價格 全部班級>
金吉列 新西蘭投資移民項目 朝陽校區 電話預約 0.00 立即購買
立即電話咨詢 400-060-8868轉10088#
加拿大魁北克省 投資移民申請項目 上課地點 上課時間 參考價格 全部班級>
加拿大魁北克省 投資移民申請項目 朝陽校區 電話預約 0.00 立即購買
立即電話咨詢 400-060-8868轉10088#

教學環境

問答點評

全部問答>

來自 小豬 的咨詢提問時間:06-01

    新西蘭社會福利制度好嗎?
    您好,新西蘭社會福利制度優越,居民生老病死無一不得到無微不至的關照,如單親家庭,子女津貼、家庭補助、失業救濟金、養老金、社區醫療補貼、經商補助,中學以下免費教育,大學教育貸款及津貼,文化藝術等不同領域的政府資助金,緊急意外事故賠償、殘疾人生活津貼、急診免費、婦女生產免費。 甚至海外旅客也可享受免費急診及意外事故賠償,像失業救濟金移民來新西蘭兩年后即可申請,而加拿大則要九年后才能申請。除了福利之外,由于地理位置上澳大利亞與新西蘭為“澳紐聯合體”,這意味著只要是新西蘭公民,就能自由進入澳大利亞,隨時隨地移居澳洲工作生活。

來自 小豬 的咨詢提問時間:06-01

    怎樣向簽證官證明我合格而且有經驗?
     您好,在移民申請的文件清單里有一部分材料是用來說明和解釋經商經驗的。面試時簽證官會要求申請人解釋相關文件中的疑問、不連貫、缺點或空白之處,以此確定資料和經商管理經驗的真實性

來自 樂兒 的咨詢提問時間:06-01

    我朋友收購魁省一個企業成功獲得魁北克企業家移民簽證,我是否也
     您好,申請人收購的企業有其他申請人通過參股該企業完成魁省企業家移民項目獲批超過五年,則可以通過投資這個企業完成魁省企業家移民。  · 我朋友收購魁省一個企業成功獲得魁北克企業家移民簽證,我是否也相關問答 我也要提問    學員[樂兒]咨詢:魁省企業家移民項目對申請人是否有語言、學歷方面的要求?###-06-01 10:31   咨詢師[穆筱汐]回復:您好,魁省企業家移民對申請人無英語、法語和學歷方面的要求,若申請人和配偶的教育背景、語言水平、對魁省的了解程度高可為申請加分

來自 樂兒 的咨詢提問時間:06-01

    申請魁北克企業家移民,投資額有要求嗎?
     您好,在申請成功登陸加拿大后的三年內,申請人必須至少做出10萬加元的投資用于在魁省開辦或收購企業,并經營一年以上

來自 汐之月 的咨詢提問時間:06-01

    什么是職業定位,此對澳大利亞技術移民有何重要?
    您好,澳大利亞技術移民申請中根據新法規是要對一部分申請人進行面試的,由于是隨機抽取,任何人均有機會被抽到,所以一定要有面試的心理準備;但與加拿大移民面試不同的是,澳大利亞面試不計分,不考英語,但一樣有機會被認為不符合條件而被拒簽,因此不能忽視這個環節。申請人必須首先滿足澳大利亞技術移民申請的基本條件,然后才有資格遞交其移民申請. 此類別根據澳洲移民法和移民條例對申請人進行打分評估和審核, 但因加入了親屬擔保的分數, 所以有別于獨立技術移民類別。
查看全部問答 >>
河南15选5中奖规则